Чёрный квадрат Костюшина

Александр Костюшин
На «Чёрный квадрат» Малевича
Смотрю не с позиции неуча,
И мнение литератора:
«Квадрат» – продукт махинатора!

Как в творчестве всё запущено!
Но «Чёрный квадрат» Костюшина
Обманом людям не явится,
А просто трёпом останется.