Это больше, чем любовь

Леон Мадорский
Сквозь земные испытанья,
Через все переживанья
Только вместе, только рядом,
Поддержать рукой и взглядом.

Верность прошлому храня,
Осознать, что лишь семья –
Синтез смысла, уваженья,
Теплоты и наслажденья.

Если прожив много лет,   
Пониманием согрет,       
Каждый день сгораешь вновь,
Это больше, чем любовь…

Это жизнь, а не мираж –
Счастья высший пилотаж.