Колебания... Колебание...

Глория Мелос
Колебания… Колебание…
Рушит здание - без основ…
Сейсмостойкое состояние
У – незыблемых – берегов…

Из родной земли – нет исхода,
А priori  она дана…
Время года… Времена года…
Времена… Времена…