Если бы ты знала...

Алексей Корнев 96
Если бы ты знала
Как люблю тебя,
Может быть и не сказала:
"Не люблю тебя!".

Если бы ты знала
Как скучаю без тебя,
Может быть и не сказала:
"Я никто ведь для тебя!".

Если бы ты знала
Как хочу к тебе,
Может быть и не сказала:
"Не нуждаюсь я в тебе!".

Если б полюбила ты меня,
Также, как и я тебя,
Мы бы были с тобой вместе
Каждый день, день ото дня!

Наслаждались бы друг другом
До заката, до темна!
Но сейчас,как прежде,без тебя
На душе тоска и мгла...

Я хочу к тебе!
До заката солнца быть с тобой!
Ночь с тобою проводить!
И рассвет встречать с тобой!

Если бы ты знала...
Если бы, да если...
Не сидел бы в этом кресле!
Не писал бы этот стих!