***

Елена Задушевная
Брюнет,ты мой!
Откуда столько в тебе силы?
Ведь я тебя простить просила.
Ушел в молчанье,борешься с собой,
А я сбежала в сеть,
Теперь могу я там лишь петь
И с кем-то в небо ненадолго улететь!