Нет! Не уходят от лучших мужчин!

Маргарита Калион
Знай, невозможно меня потерять!
Я не сбегу и не кану в безвестность.
Ведь от себя невозможно сбежать,
Мы – одно целое, –  чувств бесконечность.

Нет! Не уходят от лучших мужчин:
Любящих, нежных, заботливых, сильных,
Дарящих счастье! Таких нет причин,
Чтоб уходить от безумно любимых.

Каждою клеточкой тонкой души
Я тебя чувствую на расстоянии.
Мы – покорители  главных вершин,
Главного смысла существования!

Что это? Богом подаренный шанс
Иль испытание силою чувства?!
Хочется нам у судьбы взять реванш
За те года, что мы прожили тускло!