Девчонка простая

Кристина Соколовская 2
Ходит по району какой то стереотип
Что девчонку простую нельзя никак полюбить
Она сидит у окна и книжки все читает
Рядом с ней кот мурчит и ее в транс вставляет

Девчонка эта убивается наверняка
Из за какого то гнилого мудака
А он наверное гуляет где то там в ночи
А она от обиды во сне уже кричит

Девчонка та простая, без капли показухи
Она не носит на теле своем одни татухи
Она горда воспитанием и горда собой
На нее бы запал абсолютно любой

С ней обо всем говорить можно целую ночь
Она сможет отогнать от тебя скуку прочь
Она поднимет настроение когда тяжело
Когда слышишь ее ,в комнате сразу тепло

Она не хвастается покупками своими
И не важно дешевыми или дорогими
Она скромна и терпелива, и в том весь плюс
У нее свой тонкий и утонченный вкус

У нее много знакомых, но мало друзей
Она не гуляет в ночи, ей одной веселей
Она с подругой побеседует по телефону
Или поговорит у дверей ее дома

Ей не нужен качок, ей не нужны алмазы
Она не фифа, не будет одеваться в стразы
Ей важны чувства, ей важны отношения
Не заменят любовь никакие украшения

Не нужны ей цветы, подарки и конфеты
Она сама нежна и прилично одета
Ей важна забота, ей нужна любовь
Самая искренняя,из за которой бурлит кровь.

Мальчишки, милые, не глупите, вас прошу!
Не ходите по бабам, найдите себе одну!
Одну единственную, маленькую и родную
Спокойную, нежную и самую дорогую!