10. Золотую осень подарю

Юрий Соловьёв -Назаровец
Золотую осень подарю:
На неё сегодня спрос и мода.
Подарю вишнёвую зарю,
Попрошу прощенье у народа.
Смастерю камин из огоньков,
Пусть горит на радость  бабье лето-
Праздник  увядающих деньков
Унесет на юг попутный ветер.
Забирай, пока цветы в цене,
Пока, ветер не испортил праздник.
Помнишь, как страдала по весне
И меня тиранила напрасно?
Я сегодня не такой, как был:
Щедрость- без границ  всегда приятна.
Отдаю, что для себя хранил,
И не заберу, поверь, обратно.
Золотую осень подарю,
На неё  сегодня спрос и мода.
Подарю вишнёвую зарю,
Только ты верни мою свободу.

24.04.2014год. Соловьев Ю.В.