Весна

Василий Ещё Один Овсянников
Не шумят уж поутру во дворе
                Трактора,
Не метает и снежки в автобусы
                Детвора.

Очистителя роторного
                Машинист ещё спит,
Ибо снегу муторного
                Не валит.

И собакам путь к деревьям есть,
                Чтоб поссать -
Ведь сугробов заградительных
                Не видать.

А водителям с парковкой
                Заботы нет.
Лишь снеговику с морковкой -
                Путь в тот свет.

Кошки сутки напролёт во дворе -
                Благодать.
Их отходов по подъезду
                Не сыскать.

Солнце поднимается совсем
                Высоко,
Экономит на свету тем
                ЖКО.

Дворнику Петровичу
                Вдосталь сна.
Не нарадуется он.. Чу..
                Идёт весна..

4.04.2013