Умный Коля

Сан-Торас
*
Леша с мамой  были в парке.
Вышел Коля, вынес марки:
Вот зверюшка, вот артист.
"Я теперь филателист!"

Поглядели мы на Колю,
А у Коли марок  море!
Станет Коля нам в пример,
Лучший  коллекционер!

Все ребята в доме знают!
Леша деньги собирает
И монет у Леши клад,
Значит,  Леша – нумизмат!

Коля ссориться не стал,
Он задумчиво сказал:
" От зарплаты до зарплаты
 Папа с мамой - нумизматы!

В нашем доме для порядка -
Даже няня  нумизматка!
Деньги ценят все подряд,
Значит каждый  нумизмат!"

Коля  умный, ведь  ему
 Сразу ясно, что к чему!