Всё будет хорошо

Надежда Туоми
Дождит... и перевёрнут мир
в прозрачной капельке дождя
на перепонках  паутины.
 
Травы зелёный кашемир,
промокший,  радует   себя,
дав изумруд с лихвой холстине.

Дождит - скучна палитра дня,
когда   затянут горизонт
дождливой моросью рутинной.

Грустить не надо - для тебя
открою ярко-красный зонт,
наполню радостью картину.

Всё будет, милый, хорошо!
Всё будет!
Ведь это просто дождь прошёл
По нашим судьбам!

Картинка из интернета.