Проснулся я рано...

Андре Калинкин
Проснулся я рано, не спится,
Поют о любви соловьи,
И хочется снова забыться,
Но вижу глаза я твои...

"Бессоницу лечат любовью"-
Сказала ты ласково мне.
Ах, как же хочу я с тобою
Гулять, песни петь при луне.

Чтоб звёзды нам с неба горели,
Луна улыбалась тебе,
А мы чтоб безумно хотели
Забыться в любви по весне!