Не пойму я...

Алексей Корнев 96
Не пойму я, что за тяга:
Ты, как будто бы, магнит!
Я приклеился к тебе;
А вот сердце-то болит!

Это боль разочарований,
Неудачи и тоски...
Это боль несбывшихся желаний
Безответной той любви!

То растрёпанное сердце,
Беспокойное в груди!
Та душа истерзанная...
Хоть из плоти улети!

Если было бы так просто:
В миг бы взять, тебя забыть!
И не думать о тебе бы просто...
И стихами не сорить!

И отчаянию я
Дверь всё больше открываю...
Грусть,тоску,печаль и боль
Я всё больше нагнетаю!...

Улетает та надежда!
Улетает навсегда...
Улетает в бесконечность!
Улетает в никуда...