Там, за морем

Сергей Тимшин Мартовский
Там, за морем – крикни в рупор -
Отзовётся Мариуполь
Сердцу русскому и слову
Сердцем русским и душой…

Там, за морем – вздрогни сердцем -
Взрывы слышатся в Донецке,
Гибнут женщины и дети               
С русским вздохом на губах…

Там, за морем, за Азовом  -
Плачь, душа, сердечным зовом! -
Если ты сознаньем русский, 
Убивают и тебя…

27.05.2014, Краснодарский край