Жизнь полноводная течёт

Алекс Евницкий
Жизнь полноводная течёт.
Семья, работа – всё о’кей!
Деньжата капают на счёт.
Нет места боли и тоске.

Любовно ладить свой уют,
ночами безмятежно спать…
Когда соседей насмерть бьют,
и льётся кровь детей опять.

29.5.14