ОМ

Елена Растворившаяся
Невстреча - мелочь. Ты целуешься с другой.
Так было вечно. И так будет снова.
Я знаю всё. Но как же мне хреново
Стоять над застывающей рекой.

Вновь складываю губы буквой "О",
А на стекле рисую профиль М-ки.
Бреду под землю к надписи "Метро",
Лечу как ток по сложной микросхемке.

...О-стыть, о-помниться, о-становиться...
А для чего мне эти небеса,
Когда м-олить и м-аяться, м-олиться
М-не м-олча в эти микрополчаса!

Прости. Прости.
Скорее позабудь.
Схожу с ума, благословляя это.
Как будто я окурок сигареты,
Летящий тебе под ноги.
Прости.