Капец?

Ольга Клен
Все грядущие беды и лихо -
Из-за наших несметных грехов.
Скалит зубы монета-шутиха,
Закатившись на трон из веков.
Что ей люди, страна, государство!
Миром правит антихрист-телец...
Боже, скинь это мерзкое царство!
Все равно ведь, планете "капец".
Тот, кто клюнут в родимец соблазном,
Не уверует в радость добра.
Так и будет шагать безобразно
Зло. Без маски уже и забрал.