Вифлеемская звезда

Иван Фёдорович Кудрявцев


Ель новогодняя
на площади
И в комнате,
И в душе моей
И славит Господа
И добрые дела людей.
Над ней не  властно время –
Вселенная в своей красе
Звездой Вифлеемской
Заглядывает и ко мне –
Гостит…

30.12.2013