Пусть ты сегодня не со мной...

Александр Котиков
         
          Е. Р.- 1987 г.

  Пусть ты сегодня не со мной,
  В пути тебя оберегая,
  Всегда и всюду я с тобой,
  Хоть не заметишь ты, Родная.
  Я  Дух,
  Я  Ангел твой-Хранитель.