Душонка!

Аскар Мажитов
По степеням души, Аллах нас разделяет
Скотов среди людей, вниманьем обделяет
Не важно что имеешь, и кем ты в жизни стал
Ведь смерть не выбирает, всего один удар!
Вот жалкая душонка, от страха вся скулит
Но путь назад отрезан, Аллах нас рассудит!
На растерзанье мразям, того пойдёт душа
Кто жил как скот последний, лишь мерзости творя!