сказанное слово

Ломтева Инга
Я только человеком
тут быть обязана,
      решением суда
к тому наказана!

Лишь только человеком:
 болеть, стареть...
И от любви так сильно...
гореть, гореть!
То холодно, то жарко -
 всегда беда
      Отмечены в ремарки
мои года...
За что я виновата -
по чем мне знать?
    Вон облака как вата...
хочу летать...
Но крылья -  "конфискат",
закрыты в сейф!
        Я не могу летать -
Ложусь на дрейф...

И пожалел меня Всевышний -
 унял стихии:
Бумагу в руки и чернила!
 И вот,
 стихи я...
Стихи пишу -
печатаю "ПротОкол"!
В его небесной канцелярии,
        Без стен,
 дверей и окон...
Склоняю каждый день:
 люблю,
             любим,
                любимы!
Он говорит что людям...
       понять необходимо!
Понять, принять!
Любовь - всему основа,
Тогда, в начале,
                сказанное слово!