Вознесение

Рождённый Рифмой
В  О  З  Н  Е  С  Е  Н  И  Е

(рецензия  на  статью
«ВОЗНЕСЕНИЕ  ГОСПОДНЕ  НЫНЧЕ  29  МАЯ!»
Галины  Храброй)

http://www.stihi.ru/2014/05/27/995

Вчера ещё Он был таким, как мы -
Сегодня улетит на Небеса!
Мы славим Избавителя от тьмы
Спасителя для всех людей - Христа!

На Небесах нет времени для всех -
Решается там всё за один миг:
Нет пустословья, да и праздный смех
В Обители Небесной не звучит!

И Сын Отца там как Младенец чист,
И как проживший жизней много мудр
На мир земной с Престола Он глядит -
Всё знает Он, что делаем мы тут!

29. 05. 2014г.

Икона  «Вознесение  Господне»