И тогда вдруг сорвётся маска...

Таисия Ордин
Шоколадный король Порошенко,
С благочинною маской - лицом,
Чем теперь начиняешь конфеты,
То ли плотью людской, то ль свинцом?

Посмотри на свою Украину:
Волны ненависти не унять.
Ты - не сын её, истый вражина,
Ты - палач, что распял свою мать!

Налетит вороньё сатанинское,
Станут родину в клочья рвать.
Всё у них уж давно просчитано,
Не впервой им чужое брать.

А тебя проклянёт каждый листик,
Под ногами сгорит земля,
Отвернутся с плевками близкие:
Сколько лет за твой грех отвечать!

И тогда вдруг сорвётся маска,
И исчезнет благости взгляд,
И оскалится кровью красной
Забиваемый в гроб, вурдалак.

Украинцы! Готовьте колья
Из старинных крепких осин,
Пригвоздите это отродье,
Чтоб не вылезло из могил!
   29.05.2014г.