моя бесконечность

Обнимитемарго
Уныло-тоскливые
Коричневые тона
На деревьях вышиной к небу

Тихо серые
Выдуманные перила
Прорвёмся с тобой к аэропорту.

Грязно желтая
Трава прошлых лет
Кому она теперь нужна? Поджигателям?

Кое-где зелень
Как ненастоящая
Даже не верится что она здесь есть

Верхушки белые
Сливаются с небом
Мутным как соль в воде

Серое
Дорога несет
Скорее. В чужие края!

Черные.
Бесконечные
Антенны от палок до гостиниц

Синие размазано
Старые остановки
Для автобусов из прошлого

Палки да крыши
Схожи с землей
То ли отдых, то ли дом родной

А вдали
Самые красивые
Белоснежные шапки на коричневом

это моя бесконечность