Горечь

Назар Криворучко
Нашел я эликсир от всех болезней.
Не эфимерное,какое-то,лекарство
Реальная вакцина от простуды
Уколы от болезней,кличут ****ство

Когда температура,не поможет
И когда кашель,может не спасти
Но есть лишь случай,лучшее лекарство
Послать всех нахер,молча встать,уйти

Лишь чувства гордости спасают положения
И не могу я руки опустить
Бороться буду с каверзами жизни
Пытаясь в жизни всех ****ей простить...