И этот день

Мария Яковлева 2
И этот день мы навсегда запомним
Запомним тот рассвет или закат
Скажи " Мы счастливы когда-то будем"
Но только не молчи
Ты ведь все знаешь сам
Я счастлива с тобой ты это знаешь...
Тебя лишь одного я так люблю
И чувства я навсегда оставлю
Ведь жить я без тебя так не могу
Но дождь оставит слезы без печали
И смоешь это тушью зеленых глаз
Ты знаешь что будет между нами
Тот дождь, те отблески сейчас..