Обама как и прежде угрожает...

Сергей Ефимов 2
Обама как и прежде угрожает,
И сам того ещё не знает,
Что уж пришёл ему конец,
И с головы упал венец,
Жандарма мира навсегда,
Его никто уж не боится,
На небе не горит уже звезда,
От США дымок уже струится!