Новогодний синдром... у Вас ус отклеился...

Ксенька Егорова
А со Снегурки мало толку-
В квартире жарко (вечно
тает),
И втихаря считает барыши.
У дед Мороза ус отклеился
из ваты,
И в бороде закуска и
салаты-
Ты только деда не дыши!
Раздай презенты и к
порогу.
Спасибо что пришел,
И что нашел дорогу-
И в общем, слава Богу,
До новых встреч,
Поздравил. ..от души.