Знамение

Эхо Вечности
Крик ворона в ночи-знаменье свыше.
Крик смерти, шёпот страха под крылом судьбы.
В полночный час мы снами дышим
И плаваем в долинах тьмы.
Да, нам не нужно покаяния,
Благословление к нам не придет.
Дождь спрячет слезы за жестокостью сознания,
Иллюзия мечты умрет.
Жестокий ливень смоет блики счастья.
Остатки эфемеров выгорят дотла.
Крик ворона пророчил нам несчастья,
Сбылось…Ты вновь под властью змия в ночь ушла…

(09.02.2012)