О Сапогах

Александр Сендер
Припали пылью сапоги
Немые пленники дороги
Я там, где есть у Вас враги
Я там, я здесь, я в этом слоге

Я есть Хранитель Ваших Грёз
Я ров, с могучим бастионом
Но лишь для Вас, я верный пёс,
Лежащий рядом с Вашим троном