Неизвестность

Мария Яковлева 2
Куда иду сама не знаю
Кого искала тех люблю
Но нет любви как жить не знаю
Я просто так с сумма схожу
И те слова минутной встречи
Я все пойму но ты уйдешь
И те слова в прошедший вечер
Меня уносят с головой