ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Сергей-68
У ног цветочные поляны ни к чему,
Желаннее в руках держать букетик счастья.
Прижатый нежно к сердцу своему…
Творение души, любви и страсти.

И хоть он маленький, но только для тебя,
Такой единственной, одной, неповторимой.
Пускай бескрайние цветочные поля,
Подарком станут остальным любимым.

Нет, не количество важно и не цена,
А искренность сердец всего дороже.
Когда ты чувствуешь и знаешь, - ты одна,
Лишь для тебя нарвать букет он может.
29.05.2014г.