На море

Лана Степанова
Как играем мы с волной!
Я за ней - она за мной.
Я вперед - она навстречу,
Накрывает с головой,

И летит и вверх, и вниз
Миллион соленых брызг.
Рыбы, все ко мне на мель,
Я - русалка Ариэль!

Я плескаюсь на бегу,
И не то еще могу!

"Через пять секунд чтоб вышла!"
Это мама... как всегда...

Понарошку я "не слышу" –
У меня в ушах вода.



*
Пометка для себя. Ударение ставится так (только без пробелов): & #x301