Волшебный родник

Геннадий Горшков
Прошли года, мне очень жаль,
Что  не  могу  вернуть  я  вновь,
Родных  и  близких  мне  людей,
Со  мной  тепло  их  и  любовь
.
И на глазах застынут слезы,
Когда приду я в зимний лес,
В снегу стоящие березы,
Меня поймут я дома здесь.

В снегу стоящие березы,
В снегу стоящие березы,
Меня поймут
 Меня поймут я дома здесь.

Я мудрость, старость, седину,
В родник волшебный окуну,
Чтобы еще хотя бы раз,
Познать любви прекрасный час.
Как жил я без любви, мятежно,
И чувством обделен был нежным,
Как шел к тебе  во тьме кромешной,
С надеждой в  сердце  шел  к  тебе

И пусть кружится голова,
Но эти главные слова,
Пока  я  жив,  любовь в душе моей  жива.
                1987г