Шалунья - колдунья

Виктор Бобарико
Мне два шага до беды,
Просто не до жиру,
Принесу святой воды -
Окроплю квартиру!

Провела сегодня ночь
У меня шалунья..!
Мне прийти в себя не в мочь,
Вдруг она - колдунья?!

Разложила по углам
Колдовские чары:
Сердце лопнет пополам -
Страшные удары!

Ноги - будто не мои,
Вдруг отяжелели!
Но...зачем - то соловьи
На душе запели!

Мне так хочется опять
Чтоб пришла шалунья!
Совершенно наплевать,
Что она - колдунья!