Пощёчина, подаренная тебе

Виола Тарац
Безбрежная
подарю пощёчину бережно
Заснеженная
подарю пощёчину нежную

В накале страстей - опасная
А бородка зачем? - ненапрасная
От тигриных когтей - защитительница
и любовных затей - бередительница

Прикоснусь к тебе так шопеново
опьянённая задушевная
Заплутаю в бородке курчавенькой
заглушённо-олевопедаленная

Я ж хотела ударить? - но нежная
обернулась бородка подснежником

Ах пощёчина моя дуновенная
и подснежником вдохновенная