Украинская боль 3

Катерина Маер
Пеплом голову посыпать,
Рубище надеть,
Ведь пришел и начал рыкать
Лев и в нашу клеть,
Ведь исчезнуть как Гоморра,
Перспектива есть
И нечистотой позора
Пламень разогреть,
Ты прости, помилуй, Боже,
Каяться черед -
Пепел он вот так поможет,
А пожар уйдет...