Все мои сны

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Просто знаем . Просто любим ещё . Вместе быть  мы не можем .
Просто тянет . Просто будем течением судьбы . Невозможно .
Расставание . Мы сейчас одиноко молчим , засыпая .
Расстояния при луне исчезают в ночи . Оба таем .
   
Обнимаешь , целуешь , молчишь за двоих .
Просыпаюсь как - будто в объятиях твоих .
Нет ни прав на любовь и надежд никаких .
Но ты снишься мне , снишься мне , снишься .

 Припев :

Уже не часы и минуты
остались в ночи . Скоро утро .
До новой звезды . Не на прощание
дарю поцелуй . До свидания .

Покрепче держи . Расстворяюсь .
в реальности лжи , где так каюсь .
Ах если бы мы были вместе .
И все мои сны , всё что есть у меня .

 Куплет 2 :

Попытались разорвать на двоих всё , что есть . Разным дышим .
Поквитались . Но довольны ли тем , что теперь у нас вышло .
Расстояние целый день о разлуке кричит , так печально .
Но свидания при луне продолжаем в ночи , не случайно .

Понимаю , страдаешь и ты без меня .
Знаю думаешь обо мне , чувствую я .
Не до планов в любви , и покоя ни дня .
И ты снишься мне , снишься мне , снишься .