Весна

Татьяна Коледина
Весна прекрасна...Все цветет и дышит,
Прохладный воздух кровь бодрит с утра,
К полудню солнце, поднимаясь выше,
Слепит.И небо в редких облаках.

Весна прекрасна. Зеленеют травы,
Цветут украдкой ранние цветы,
И птиц веселых шумные забавы
Ласкают слух средь этой красоты.

Весна прекрасна.Ранним утром стадо
Пастух к реке ведет на водопой...
Я наслаждаюсь свежестью, прохладой,
И новой жизнью новою весной.