Твой запах стал сегодня мне чужой...

Лана Стрекоза
Твой запах стал сегодня мне чужой.
Закрылся в комнате. Поджал колени.
Забыл поесть. Напился лени.
Единственная может стать очередной.
Пытался попытаться все забыть.
Очередной провал. Беда. Фиаско.
Закончилась плачевно сказка.
Вернулся в мир, в котором надо жить!
Собрал подарки. Снял браслет с руки.
Отправил все в далекий ящик.
Надел холодный плащик.
Пошел под дождь промыть мозги.
Пришел под утро. Пьяный. Плохо.
Теперь мне нужен лишь святой покой.
Единственная может стать очередной.
Согласен.
Завтра новая эпоха!.

                автор Стрекозенок