Последний взгляд

Бесконечность Весны
            Прощание на один месяц

Последний взгляд и расставанье снова.
Весна – любовь, но это и тоска.
Ты мне сказала ласковое слово
И нет тебя, хотя была близка.

Последний взгляд – он долог и печален,
Он оставляет в памяти следы.
Прощальный взгляд не может быть случаен,
Как нет случайной на небе звезды.

Последний взгляд – он словно день прощанья.
Как будто ты уходишь навсегда.
И я бросаюсь за тобой в отчаянии.
Хочу догнать, но нет уже следа.

02.04.


                Зачем…

Я пришла
Мы встретились
Я полюбила
Ты ушла

Зачем…

02.04.