Гроза

Галина Шахмаева
Гроза.

Рисунок и вольный белый стих внучатой племянницы Анжелины
написано в  8 лет

Буря, молния, гроза
И сияет молния где – то вдалеке.
Гром стучит, грохочет,
Дождик льёт как из ведра.
Сижу я у окна, и не мочит дождь меня!
Берёзка загрустила,
Ветки опустила.
Не грусти берёзонька,
Русская душа!
Утром солнце взойдёт,
Будешь снова хороша!
2014 год.