Достали эти катаклизЬмы...

Принцесса 2
Достали эти катаклизЬмы
Опять с погодой не везет...
Поставили ТАМ что ли клизЬму?
Который день все дождик льет...

Вот так всегда...сплошные крайности
Среди зимы-сады цветут...
В лесах медведи ,поди ,спятили...
Им надо спать, а не уснуть...

Уже настроились на солнышко,
Опять облом...погрелись?хватит...
Хорошего-да по-немножечку,
Тут не Канары...не прокатит...

Эй,там в небесной канцелярии!
Договоримся  али как?
Эх, задолбали аномалии...
По всей стране такой бардак...

Давайте что ли по-хорошему,
Зима-зимой,а лето-летом...
...А то сменяю вид на жительство
И в Гран -Канарию уеду...