Я не хочу лишь нравиться по воскресеньям

Лаура Михралиева
Я не хочу лишь нравиться по воскресеньям
Надоедать по четвергам,
Не думать вечно в поисках решений
Любимой быть одной в твоих глазах.

Хочу, чтоб время лишь меняло, погоду, моду и кино
А нас легонько укрывала любовью, крепкой как вино,
Чтоб не искали у камина, тепло, которое в сердцах
И помнили, что все святое и ценное, в наших руках.

Чтоб находил во мне изюминки, перчинки
Смотрел на книгу, лишь в руках держа,
Хочу, чтоб признавался в поражениях
Ведь в этот раз была права.

Умею все ценить и говорить спасибо
И сделать шаг вперед и подождать,
Люблю тебя невыносимо,
Это держать в себе или скрывать.