Красота - страшная сила

Любаша Паламарчук
Летит и слепит красотой красота.
Зачем в этой жизни она нам дана?
Чтоб грудью вздохнуть и опять,
Себе слишком много вопросов задать.
Зачем? Почему? Глубиной поражен!
В нирвану взлетая, пленен глубиной.
От боли сгорая в пурпурном огне
Весь замысел жизни откроем в себе.