Анюта и Антоша

Алова Анна
Солнца нет - одни лишь тучки
В хмуром небе кружатся...
Рядом с мальчиком за ручку
Я иду по лужицам!

Я - Анютка, он - Антошка!
Пара неразлучная!
Я в сандалях, он в калошах!
Парочка нескучная...

Мы в песочнице у дома
Поиграли весело,
После встретили знакомых,
Разошлись уж к вечеру...

И полночи от безделья
В телефон молчали,
А под утро спать хотели,
Но рассвет встречали...

Днём играли на поляне,
Запускали змея,
Но сказать о чём хотела
Всё-таки не смею...

А ещё купались в речке,
Брызгались, плескались...
А потом из-за словечка
Сильно разругались...

Я домой иду, он тоже...
Не в одну нам сторону...
Я - Анютка, он - Антоша
Даже лет нам поровну!

Я пришла домой и села
Около окошка,
Может помириться первым
Прибежит Антошка!?


/2002/