Абсурд какой-то...

Леонид Наследсков
Хорош читать стихи!
Хорош писать куплеты!
Смеяться - не с руки.
Не время петь сонеты.
Давайте изменять,
Что нам не приглянулось,
Усилья применять,
Чтоб жизнь перевернулась.
Давайте создавать
Большие комитеты.
В них будем обсуждать
Движение бюджета,
Законы принимать
И наводить порядки.
А между дел мечтать -
Как улыбаться сладко...