Учитель музыки

Мари Ар
Как научить взлетать
        и добираться до высот,
И  лебедя создать
        из самых разных нот?
Как научить нырнуть
        в минорный омут с головой,
Где камнем чувства
        унесут тебя с собой,
Дотронуться до дна
        И устремиться вверх…
Как научить
        в СЕБЕ искать успех?
Раскрыть, развить,
        заставить , настоять.
Как научить
        все необъятное объять?

Такое может сделать
        только тот,
В ком
        Это необъятное  живет.
И кто пропитывает
        Этим всем  рояль,
И извлекает
        радость и печаль,
И боль и смех,
        и в горле ком,
И за собой ведет
        по углям босиком…
Неотделимо для него
        от слова Жить-
Любить детей
        и МУЗЫКУ любить!!!