***

Асвад Асад
Конченый СЕГОДНЯ , о матери ЗАБЫЛ
Мать БЕЗ НАДЕЖДЫ , молится чтоб ЖИЛ
Я у господа прошу чтоб души СОХРАНИЛ
Нет смысла жить ,ОН страсти ПОЛЮБИЛ

Совесть в отношениях зеркало ДУШИ
Твои глаза во мраке , просят ПОМОЩИ
По венам темнота , в передозе ОЖИЛ
Смерть не так важна , важно как жизнь ПРОЖИЛ

Ты пустота с недовольной РОЖЕЙ
Родственные тебе души,Стая гнилых ВШЕЙ
Зачем тебя кормить , рот ЗАШЕЙ

Бесполезное существо В КОМУ ВПАЛО
Качество говна не прет , ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО
Тропика и мета , ЧТОБЫ ВСЕМ ХВАТАЛО
Время медленно идет , ВМАЖЬСЯ ЧТОБ ПРОПАЛО
Мама в ярости орет , матом ПРОКЛИНАЛА
Ваши души с трупами похожи , СМЕРТЬ ПРОШЕПТАЛА
Мертвыми, пока писал , ОДЕЖДА ПРОВОНЯЛА
ЭТО ПОЧЕРК МОИХ ДНЕЙ , ЧТО СЧАСТЬЕ ПРО*БАЛО