Это не сон

Игорь Пискун
Не жить спокойно тем на виллах,
Чьи народы в бедности живут.
Не радостно от песен на могилах,
Когда живые мертвым их поют.

На баррикадах брат на брата,
С оружием  в  руках  идут,
У многих в долларах зарплата,
Но почему их на майдане  раздают.

На части  разрывают Украину!
По-живому  режут  на куски!
Кто ж своим стреляет в спину?
По предательски! Не по-мужски!

А солдаты не исполнили приказ,
Стрелять в людей на баррикадах,
И горстка "холуев" им не указ,
Когда страна кругом в лампадах!

Зачем вы под чужую дудочку,
Народ свой обираете годами,
И строите гримасную улыбочку,
Переступая грязными ногами!

Наступит день, придет расплата!
В своем  обличии  убогом,
Вы за все ответите когда-то,
На коленях, стоя перед Богом!